线上ag|注册

在线互动

INFORMATION

观后留言

当前位置:首页 > 在线互动 > 观后留言

留言展示

Message display

  • 主题:网上祭拜提交不上

    姓名:李永波

    刚刚在网上祭拜了,可提交不了。还有我去年(2018年)到陵园去祭拜了,发现二叔公李连顺碑上的沭阳县刻成了沐阳县,而且陵园内很多沭阳的烈士碑上也刻成了沐阳县,不知今年有没有把那一点添上去。作为烈士的后代感谢你们陵园的各位工作人员,谢谢。
    版主回复:

    您好!感谢您对我陵园的关注.因历史原因部分墓碑确实有此问题,2018年11月份已更正.再次感谢!

  • 主题:革命烈士永垂不朽

    姓名:代明云(山东籍烈士张醒民外甥)

    英雄舅舅,你是我们后代的骄傲。
    版主回复:

    烈士精神永垂不朽!

  • 主题:纪念一江山岛战役64周年。

    姓名:参战老兵后代。

    向参加解放一江山岛战役老兵致敬。
  • 主题:寻找徐春生烈士

    姓名:徐谦宝

    兄长徐春生同志系湖南永州祁阳县下马渡泥井江村人,牺牲在一江山岛战役,请落实,了却心愿。
    版主回复:

    您好!详情请看往来沟通邮件.

  • 主题:烈士精神永垂不朽

    姓名:80后

    烈士精神永垂不朽
  • 主题:烈士精神永垂不朽

    姓名:80后

    烈士精神永垂不朽
  • 主题:祭扫烈士

    姓名:80后

    烈士精神永垂不朽!
  • 主题:??

    姓名:张道龙

    我们是家属请问想去上坟需要什么手续
    版主回复:

    您好!请您与我陵园管理处办公室0576-88895379联系.

  • 主题:特致感谢!

    姓名:李继德

    刚刚打开贵网站,看到编辑的留言回复,心情特别激动,三年夙愿一朝呈现,请原谅我再三地给留言咨询族伯父李运堂英名谱的事,也衷心感谢谢你们对我和家人的理解!尤其是烈士陵园、网站的徐女士等工作人员(抱歉,我没能一一记下来)和杨齐通先生为李运堂烈士事的电话回访、材料准备和转报,对你们的默默无闻的工作,我表示最大的敬意!敬致崇高的军礼!
    版主回复:

    您太见外了,这个事情是我们应该做的.
    您的心情我们也是十分地理解,也非常感谢您对我们工作的配合、理解以及耐心的等待.

  • 主题:希望族伯李运堂的名字也能尽快补录进一江山岛英烈谱!

    姓名:李继德

    淮塔清明前夕补录13位烈士
    他们都在淮海战役中牺牲,目前碑廊实刻的烈士有28446名
    2015-04-01  
     
     
     
      本报讯 (记者 黄亚) 清明节前夕,淮海战役烈士纪念塔管理局(以下简称淮塔管理局)将13位烈士名录补录进了淮海战役烈士纪念塔碑廊内.据介绍,自2001年淮塔管理局开始烈士补录工作以来,迄今为止共补录了5次,共有55位在淮海战役中牺牲的烈士被刻入碑廊,重新"归队".

      王玉三、王庆娟、王继良、孔凡锁、任玉森、李丕祥、李新广、张存仁、张恩江、陈四玉、高彩山、郭长桂、郭希平,正是淮塔管理局今年清明节前夕新补录进入烈士名录的13位在淮海战役中牺牲的烈士.他们的名字被依次刻在烈士名录的最后.淮塔管理局编研文保处一位工作人员介绍说,这13位烈士都是最近两年重新整理认定的,集中在今年清明节前补录.

      从2001年开始,淮塔管理局开始烈士名录的补录工作,一共补刻了5次,共补刻了55位淮海战役烈士的名字.

      据了解,1995年4月,经江苏省人民政府批准,淮塔管理局在淮海战役烈士纪念塔碑廊内铭刻淮海战役烈士名录,根据参战部队和民政部门提供的烈士名单,共整理校核了三万余名烈士.经电脑编排,同姓名者略,目前在碑廊上实刻的烈士有28446名.

      淮塔管理局编研文保处表示,一些参与过淮海战役牺牲的烈士后人,在纪念塔碑廊上没有发现先辈名字,于是通过提供烈士证明等资料,要求先辈的名字刻进碑廊烈士名录中.相关的信息经过淮塔管理局的搜集考证后,工作人员会将这些烈士列入待刻名单,每年多会集中在清明节前重新补录上去.
     
     
    希望族伯李运堂的名字也能尽快补录进一江山岛英烈谱!
    版主回复:

    您好!李运堂烈士的名字已添加到浙江省烈士英名录台州篇第45页内,且我陵园网站上也已添加,请您放心.

  • 主题:P

    姓名:jy

    看过台湾纪念一江山战役的,感觉心里不是滋味.自相残杀.
  • 主题:咨询李运堂烈士列入本园英名谱事

    姓名:李继德

    您好!
        昨天终于看到江苏铜山籍烈士周广华(原误为周兴华)网站名字已作了更正,深表感谢.但我伯父李运堂的名字什么时间能在网站上补入呢?
    版主回复:

    尊敬的李先生您好!李运堂烈士的名字已经添加到了浙江省英名录中,因英名录还在印刷中,我馆暂未收到浙江省英名录及相关批复文件资料,所以陵园网站还未添加李运堂烈士的名字,请您耐心等待.